返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

芝罘区汇鑫门窗经销处

,卷帘门,车库门,推拉门,电动卷帘门,电动车库门

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵俊超
  • 电话:暂无
  • 邮件:3464005138@qq.com
  • 手机:17081759186
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 盛坤机械(在线咨询),机器人喷涂,机器人喷涂定做
盛坤机械(在线咨询),机器人喷涂,机器人喷涂定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0盛坤机械(在线咨询),机器人喷涂,机器人喷涂定做 
品牌: 芝罘区汇
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-22 09:36
  询价
详细信息

客户产品的尺寸、重量、材质等都会影响选用什么样的喷涂机器人或者什么样的喷涂设备。平面规整的工件可以用往复喷漆机如果要效果好也可以用喷涂机器人,而复杂的工件则需要用到喷涂机器人,具体用什么喷涂设备,是要专业的工程师综合评估之后才知道,而不是看下产品图片,就可以判断出来。为了不影响客户后期的使用效果,我们都是反复讨论、测试后才出方案的


市面上的油漆涂装设备不外乎是涂装机器人、油漆输送泵、油漆管路、计量控制器、气动喷枪、混气喷枪、静电喷枪等。高品质的油漆涂装机器人主要包括机器人手臂、移动滑轨、高速静电旋杯、集中供调漆及其它辅助控制系统。不同的涂装机器人由于各关节自由度及臂长等参数的限制,对能触及喷涂的有效尺寸有所差异。在玩具类喷涂工艺中,全自动喷涂机的应用越来越广泛,其显著的优点是可以无需熟手,新员工上岗即可操作,大大改进人工喷油之苦。


喷涂机器人又叫喷漆机器人, 是可进行自动喷漆或喷涂其他涂料的工业机器人,喷漆机器人主要由机器人本体、计算机和相应的控制系统组成,液压驱动的喷漆机器人还包括液压油源,如油泵、油箱和电机等。多采用5或6自由度关节式结构,手臂有较大的运动空间,并可做复杂的轨迹运动,其腕部一般有2~3个自由度,可灵活运动。较先进的喷漆机器人腕部采用柔性手腕,既可向各个方向弯曲,又可转动,其动作类似人的手腕,能方便地通过较小的孔伸入工件内部,喷涂其内表面。喷漆机器人一般采用液压驱动,具有动作速度快、防爆性能好等特点,可通过手把手示教或点位示数来实现示教。喷漆机器人广泛用于汽车、仪表、电器、搪瓷等工艺生产部门。


6586139

询价单
0条  相关评论